en  ru 

[ВИДЕО]Александр Емельяненко напал на Михаила Кокляева и разбил ему лицо

03.10.2019

Телеграм-канал Baza опубликовал видео потасовки между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым, в ходе которой тяжелоатлет получил сильное рассечение.



Если кто-то считает, что Александр Емельяненко и Михаил Кокляев играют на публику, пытаясь заработать на наивных болельщиках, окровавленное лицо тяжелоатлета, пострадавшего во время стычки с соперником на противостоянии лицом к лицу, наглядно демонстрирует, что спортсмены выйдут в ринг не для того, чтобы отбыть номер.






Потасовка между тяжеловесами произошла второго октября в одном из ресторанных комплексов в центре Москвы. Встреча атлетов была организована спортивным репортером Азаматом Бостановым, который опубликовал в своем инстаграм-аккаунте несколько фотографий, демонстрирующих повреждения, полученные Кокляевым.


По имеющейся информации, Кокляев получил рассечение после того, как Емельяненко со всей силы швырнул ему в лицо кепку.

Напомним, что российские спортсмены договорились о поединке после того, как Михаил Кокляев, комментируя конфликт Александра Емельяненко и Сергея Харитонова, заявил о том, что «теперь тупые не только качки».

Четырехраундовый матч по боксу между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.


logo_line.jpg


Back to the list

Other news

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)