en  ru 

Новости

06.01.2019

Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков рассказал о том, что спарринги в американском бойцовском клубе "American Top Team" заметно отличаются от сборов в России. Минаков отмечает, что с иностранцами проще работать в полную силу, в то время как в России некоторые спарринг-партнеры жалеют друг друга.

"Со своими драться не хочется, есть и так кого бить. Со своими и спарринговаться тяжело. Вот когда выезжаешь тренироваться в США, там уже - гуляй, рванина. С иностранцами мы работаем в полную силу", – заявил Виталий Минаков.

Следующий поединок российского тяжеловеса состоится 17-го февраля, его соперником станет французский спортсмен Чейк Конго, с которым они уже встречались в клетке в 2014-м году. Тогда победу единогласным решением судей одержал Виталий Минаков.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)