en  ru 

Новости

28.01.2019
Глава Bellator Скотт Кокер заявил, что победитель пары Чейк Конго – Виталий Минаков будет претендовать на чемпионский пояс тяжелой весовой категории и встретится с Райаном Бэйдером.


"Следующим соперником Бэйдера станет победитель пары Минаков – Конго", – заявил Кокер. 

Напомним, что 27 января на турнире Bellator 214 Райан Бэйдер нокаутировал российского бойца Федора Емельяненко. Поединок Виталия Минакова и Чейка Конго должен состояться 17-го февраля. Этот бой станет реваншем.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)