en  ru 

Новости

17.05.2017 Вице-президент ФИАС Далил Скалли считает что «Доклад Макларена притормозил нашу дорогу в МОК».

ФИАС подала заявку в МОК, и она была принята. За последние годы мы учли все замечания международных чиновников, с лихвой. Затем в России не случилась неприятная ситуация, связанная с допингом. Доклад Макларена сильно ударил по нашей заявке. Глупо отрицать, но политика незримо присутствует в спорте. Самбо негласно считается российским видом спорта, хотя это не совсем правильно. В нашу дружную самбистскую семью входит почти 120 стран. Конечно, странно, что чиновники МОК руководствуются стереотипами, замедляя развитие самбо в мире. Конечно, мы сотрудничаем с WADA, хотя в самбо проблем с допингом практически нет.

По материалам Лента.ру

Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)