en  ru 

Новости

09.11.2017 " На несколько дней Сочи станет столицей мирового самбо" -  отметил Путин Владимир Владимирович.

Президент Владимир Путин направил приветственную телеграмму участникам и гостям чемпионата мира по самбо, который пройдет в Сочи с 9 по 13 ноября.

Как говорится в сообщении на сайте Кремля, Путин отметил, что на ближайшие дни город Сочи превратится в столицу мирового самбо и объединит сильнейших спортсменов, судей, тренеров и болельщиков.

Президент отметил, что родившийся в России вид спорта пользуется популярностью во всем мире, и число его поклонников ежегодно растет.

«Мы гордимся традициями национальной школы самбо и накопили столь солидный опыт проведения международных турниров, что с уверенностью можем сказать: нынешнее первенство пройдет на высоком уровне, порадует честной борьбой и яркими мгновениями триумфов», - говорится в послании Путина.

Путин также выразил уверенность, что турнир будет проведён на высоком уровне, а болельщики не пожалеют о своём выборе.


Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)