en  ru 

Впервые африканский боец стал чемпионом мира по боевому самбо

09.11.2020 На турнире в Нови-Саде 6 ноября камерунский самбист Нжи Моулум Сейду стал чемпионом мира по боевому самбо в весовой категории до 100 кг. 

20201106100044-696152.jpg


На пути к финалу он одолел соперников из России и Сербии, а в поединке за золото сошёлся на ковре с украинцем Анатолием Волошиновым.

Поединок закончился со счётом 7-0 В пользу камерунского спортсмена, который держал инициативу весь бой и отправил соперника в нокдаун.

За всю историю самбо африканский боец впервые стал чемпионом мира по боевому самбо.

Источник: "Аргументы недели"


Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)