en  ru 

Новости

12.12.2017
Изменено время проведения чемпионата мира по дзюдо среди команд и спортсменов, который состоится в Баку в 2018 году. Как сообщает Report, чемпионат по просьбе Израильской ассоциации дзюдо будет проведен Международной федерацией дзюдо с 20 сентября будущего года.

Израильская сторона привела основанием просьбы празднование по еврейскому календарю праздника Йом-Киппур до 19 сентября. Принимая во внимание просьбу, Международная федерация дзюдо решила не проводить чемпионат в эту неделю. В результате израильская делегация сможет в полном составе быть представленной на чемпионате в Баку.

Кроме того, с целью лучшей подготовки Азербайджана к мундиалу было решено не проводить турнир "Большого шлема" в Баку в будущем году. Вместо этого он пройдет в немецком Дюссельдорфе. Другие соревнования "Большого шлема" организуют в Париже (Франция), Екатеринбурге (Россия) и Токио (Япония).

Отметим, что чемпионат мира продлится до 27 сентября.

Источник : https://report.az/

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию Сегодня, 2 декабря, известному самбисту и дзюдоисту Василию Трояновичу Перчику исполнилось 69 лет
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)