en  ru 

Новости

19.05.2017

На открытии Чемпионата Европы по самбо сегодня в обстановке особой торжественности были вручены призы "За вклад в развитие самбо" от проекта "Мы родом из самбо" ! Президент Европейской Федерации самбо Сергей Елисеев вручил приз заслуженному тренеру СССР и Беларуси Николаю Павловичу Макарову. Председатель Белорусской федерации самбо Александр Кобрусев вручил приз заслуженному мастеру спорта СССР, многократному чемпиону мира и Европы Арамбию Хапаю. Член Исполкома ФИАС Владимир Япринцев вручил приз Президенту Болгарской Федерации самбо, чемпиону мира и Европы Румену Стоилову.

Высокие награды стали не только благодарностью великим людям за жизнь, посвящённую нашему виду спорта, но и очередным признанием проекта "Мы родом из самбо".

Напомним, проект "Мы родом из самбо" впервые стал информационным партнёром Чемпионата Европы.

imgpsh_fullsize3.jpg

imgpsh_fullsize4.jpg

IMG_1736.JPG

IMG_1740.JPG

Back to the list

Other news

Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге Около 700 спортсменов станут участниками чемпионата России по самбо, который пройдет в Оренбургской области с 27 февраля по 1 марта.
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии Сегодня, 15 января, День Рождения у Батбаяр Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии.
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым Альберт Туменов предложил Александру Шлеменко провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства).
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС Ежегодный чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ Владимира Путина пройдет в Токио 7 февраля.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)