en  ru 

Новости

19.05.2017

Заслуженный тренер Советского Союза и Беларуси Эрнест Антонович Мицкевич сегодня получил золотой знак ФИАС из рук Президента Международной Федерации самбо Василия Шестакова. Корреспонденту портала "Мы родом из самбо" Эрнст Антонович признался, что в спорте он "всего" 57 лет. За долгие годы он подготовил 120 мастеров спорта БССР, Беларуси, международного класса и заслуженных мастеров спорта. Выделить кого -то ему сложно. Говорит, все ученики становятся как дети, все любимые, ведь в каждого он вложил часть своей души. Но все-таки особое место в жизни мастера занимают Виталий Песняк, Андрей Казусенок и Юлия Борисик.

Кстати, 3-кратный чемпион мира, 4-кратный чемпион Европы Андрей Казусенок будет выступать и на нынешнем Чемпионате Европы. Проект "Мы родом из самбо" желает удачи белорусскому спортсмену и его именитому тренеру.


IMG_1749.JPG

Back to the list

Other news

Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране
Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране Тоёхиса Кодзуки считает, что важную роль в спортивных связях между странами играют боевые искусства
В Токио стартовали Олимпийские игры
В Токио стартовали Олимпийские игры После года раздумий и переносов сегодня в Токио наконец начнутся Олимпийские игры.
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC 4-5 августа в Центре спортивной подготовки «Триумф» состоится мастер-класс действующего бойца UFC Алексея Олейник. Он побеждал Мирко «Кро Коп», Вердума, Джеффа Монсона, передает Спорт Якутии.
Российские дзюдоисты узнали своих первых соперников на Олимпиаде в Токио
Российские дзюдоисты узнали своих первых соперников на Олимпиаде в Токио Жеребьевка олимпийского турнира по дзюдо прошла в четверг в онлайн-формате в Токио.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)