en  ru 

Новости

14.06.2017 Путин рассказал, что у него раньше был тренер, но сейчас он в нем не нуждается.

"Я вроде сам считаю себя мастером. Нет, но тренер нужен, конечно, людям, которые собираются выступать на соревнованиях. Но я это делаю в качестве физкультуры. Я всю жизнь этим занимался с 13-14 лет. Постоянно. Никогда не прерывал", - сказал Путин.

Отметим, что Владимир Путин является мастером спорта СССР по дзюдо и самбо. Заслуженный тренер России по самбо. Звание было присвоено 5 июня 1998 года за участие в подготовке самбиста Тагира Абдуллаева. Представление к званию было сделано после того, как в 1998 году Абдуллаев второй раз выиграл чемпионат мира по самбо.

13 июня в США стартовал показ документальной ленты "Интервью с Путиным" американского режиссера Оливера Стоуна.

Источник новости : http://www.dsnews.ua/world/ya-sam-sebe-sensey-putin-pohvastal-oliveru-stounu-uspehami-14062017105500

Back to the list

Other news

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)