en  ru 

Новости

10.11.2018

26 января в США состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 233, где в рамках основного файткарда накануне был добавлен ещё один интересный бой. Российская спортсменка женского легчайшего дивизиона Яна Куницкая проведёт поединок против опытнейшей американки Марион Рено.

Рено свой последний бой проиграла на турнире UFC Fight Night 133 Кэт Зингано, которой уступила единогласным решением судей по итогам всей дистанции боя.

Что касается Куницкой, то она свой крайний бой выиграла у Лины Лэнсберг таким же единогласным решением судей.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин
В Алматы пройдет Кубок Азии по дзюдо среди юниоров
В Алматы пройдет Кубок Азии по дзюдо среди юниоров С 14 по 16 мая в Алматы состоится Кубок Азии по дзюдо среди юниоров и молодежи памяти Бекета Махмутова.
В Питере прошел турнир по дзюдо среди Мастеров в честь дня победы - Фото
В Питере прошел турнир по дзюдо среди Мастеров в честь дня победы - Фото Со 2 по 3 мая в Санкт-Петербурге состоялся турнир по дзюдо среди ветеранов спорта и юношей, посвященного Дню Победы в Великой отечественной войне.
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо С 13 по 16 мая в Москве на базе центра ”Самбо-70″ пройдет Международный семинар тренеров по самбо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)