en  ru 

Новости

11.01.2019

Американский портал Combat Press признал легенду смешанных единоборств Фёдора Емельяненко лучшим бойцом 2018-го года, возобновившим карьеру после длительного простоя.

"Последний император" вернулся в смешанные единоборства в 2015-м году, но самые громкие бои после камбэка Фёдор Владимирович провел в организации Bellator в 2018-м году, где победил экс-чемпиона UFC Фрэнка Мира и американского спортсмена Чейла Соннена в рамках Гран-при Bellator в тяжелом весе.

Следующий бой россиянина состоится 27-го января, его соперником станет чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Райан Бэйдер, на кону будет стоять пояс промоушена в тяжелом дивизионе.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)