en  ru 

Новости

20.03.2017 c9cd79dd208418a9b34c1eb22caee742.jpg


19 марта не стало Хамида Юсуфовича Хапая, судьи международной коллегии, председателя судейской коллегии ЮФО.
Хамид Юсуфович на 57 году жизни погиб в аварии.

Международный проект «Мы родом из самбо» и самбисты всех стран выражает искренние соболезнования родным и близким Хамида Юсуфовича!

Хамид Юсуфович Хапай – советский самбист и дзюдоист, чемпион СССР, Европы и мира по самбо, заслуженный тренер России, тренер-преподаватель АР СДЮСШОР по борьбе самбо.




источник: sambo.ru

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

0
Гость
Большая потеря. Отличный спортсмен и человек. Вечная память
Name Quote 0
 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)