en  ru 

Новости

17.10.2018

Экс-чемпион UFC Жорж Сен-Пьер заявил, что больше всего хочет сразиться с Хабибом Нурмагомедовым.

«У меня уже не та мотивация, что была раньше. Я больше не хочу становиться в очередь, чтобы завоевать титул. Я делал это несколько лет, но ситуация поменялась.

Я достиг той точки в карьере, когда готов делать что-то иначе. Именно поэтому состоялся бой с Майклом Биспингом – это был супербой. Это то, чего я ищу. 

Меня интересует то, где я могу быть первым. Мне нравится, когда люди считают, что я не могу сделать что-то. Хабиб – великий чемпион. И я не знаю бойца с лучшим наследием, чем у него.

Тайрон Вудли? Его последний бой получился великолепным. У него все хорошо, он сам делает себе имя. Но заработать наследие за один день не получается – это не тот бой, который меня интересует прямо сейчас. Мне потребовалось провести девять защит, чтобы получить то имя, которое есть у меня сейчас.

Мой внутренний боец хочет, чтобы я вернулся. Но я хочу следовать логике. Я вернусь только тогда, если это действительно того стоит», – сказал Сен-Пьер.

Жорж Сен-Пьер последний раз дрался в ноябре 2017 года, когда победил удушающим приемом Майкла Биспинга в бою за титул в среднем весе.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)